POLLO AL CURRY
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
300 g petto di pollo
1 cipolla grande – due cipolle piccole
farina bianca
olio
vino bianco
latte
curry
dado
PREPARAZIONE
Tagliare le cipolle e farle cuocere in pentola antiaderente senz'olio. Tagliare il pollo in piccoli bocconcini e infarinarli. Prendere un'altra pentola antiaderente e far scottare i pezzettini di pollo con un cucchiaio d'olio finché non si dorano. Quando l'olio è asciugato, aggiungere vino bianco e lasciare asciugare. Sciogliere in un bicchiere con acqua calda un cucchiaino di curry, mezzo cucchiaino di dado granulare e mescolare bene. Aggiungere al pollo, le cipolle, il bicchiere con curry e dado e un bicchiere di latte e lasciar finire di cuocere per almeno 10 minuti. Aggiungere latte o acqua se il pollo tende ad asciugarsi prima del previsto.
Nessun commento:
Posta un commento