mercoledì 16 dicembre 2009

Le mie ricette Light: Pollo al Curry

E' proteico e con con il curry perde un pò di quel suo gusto un pò selvatico che non piace tanto a noi che non ci abbuffiamo di carne ... Il pollo al curry è semplice e veloce da cucinare, può essere una buona idea in caso di amici a cena e cucinato seguendo la mia ricetta, è quasi privo di grassi! Le cipolle vengono cotte totalmente senza grassi e daranno solo il loro prezioso apporto nutriente e ... diuretico per farci eliminare i grassi! Il pollo apporterà proteine, utili per aumentare i muscoli e mantenersi toniche e un pò di latte e farina e curry non faranno altro che deliziare il palato senza appesantire!!!! Ecco a voi la ricetta!!!!

POLLO AL CURRY

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g petto di pollo

1 cipolla grande – due cipolle piccole

farina bianca

olio

vino bianco

latte

curry

dado

PREPARAZIONE

Tagliare le cipolle e farle cuocere in pentola antiaderente senz'olio. Tagliare il pollo in piccoli bocconcini e infarinarli. Prendere un'altra pentola antiaderente e far scottare i pezzettini di pollo con un cucchiaio d'olio finché non si dorano. Quando l'olio è asciugato, aggiungere vino bianco e lasciare asciugare. Sciogliere in un bicchiere con acqua calda un cucchiaino di curry, mezzo cucchiaino di dado granulare e mescolare bene. Aggiungere al pollo, le cipolle, il bicchiere con curry e dado e un bicchiere di latte e lasciar finire di cuocere per almeno 10 minuti. Aggiungere latte o acqua se il pollo tende ad asciugarsi prima del previsto.



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