mercoledì 16 dicembre 2009

Le mie ricette Light: Pollo allo Zafferano

Ed eccovi una variante del precedente pollo al curry ... anche questo gustoso e dietetico ...

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g petto di pollo
1 cipolla grande – due cipolle piccole
farina bianca
olio
vino bianco
latte
zafferano 1 bustina
dado

PREPARAZIONE

Tagliare le cipolle e farle cuocere in pentola antiaderente senz'olio. Tagliare il pollo in piccoli bocconcini e infarinarli. Prendere un'altra pentola antiaderente e far scottare i pezzettini di pollo con un cucchiaio d'olio finché non si dorano. Quando l'olio è asciugato, aggiungere vino bianco e lasciare asciugare. Sciogliere in un bicchiere con acqua calda la bustina di zafferano, mezzo cucchiaino di dado granulare e mescolare bene. Aggiungere al pollo, le cipolle, il bicchiere con zafferano e dado e un bicchiere di latte e lasciar finire di cuocere per almeno 10 minuti.
Aggiungere latte o acqua se il pollo tende ad asciugarsi prima del previsto.

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